Bom dia amigo, embora não goste do mar, coisa de mineiro que ama as matas e montanhas, contudo, impossível não sentir o cheiro do mar na sua poesia e se render a ele.
Rendo-me as suas poesias e a todos os seus vídeos onde nos brindas com suas canções. Um grande abraço mineiro.
E quando vier por estas bandas, venha na minha casa e vamos tomar um café e comer um queijo da roça.
Impossível não favoritar.