Tyro nu alvu!
Nan uzo e rheprovo o kredito mail xeiroso.
Epá!
Oyro vivo! Istá mall iscrito?
Beim, pork cerá k huns wenden tan poco y hotros wenden tantto?
Cerá k kuanto maix ingraçados hou convyncentes fforem hus nomms daz impresas hou dus artixtas, maix eces wenden?
Kingraçados os çeus nomms!
Axo k wou modar o meo. Wou pençar num nomm artixtico y noutro cumercial...
Pure ixemplo, ce eu abrice huma pharmácia, hu çeu nomm ceria "kura Tudo" hou "Confyança", max hum pekeno ou grandde hospittal xamarce-ia "Ordem da Imacullada" ou "Luis de Camoes". Jhá huma iscola tteria hu nomm "Todus Sabius" e hum jurnal meo ceria o "Notticias Veras".
Parecce k eças coizas de nomms com errus ffuncionam beim nu cumercio, nu mercaddo, nu kredito.
Parecce k kuanto maix ingraxadas az impresas hou hus artixtas hou çeus nomms, maix wenden. Maix rhapidamente ganhham kredit e destak com hum nomm convyncente ou ingraçado, confforme a hárea! Parecce cer acim!
Viva hu erru, a apparencia e a illusao!