Abro o player de música,
me recomendam "Hey Jude"
como pude,
acabar dessa forma patética
Há um cigarro, aceso
queimando minha mão
não quero apagá-lo, não
que seria de mim, sem esse peso?
Há também uma caneca de café
que não se sabe se ainda é
ou não o meu líquido preferido
ela esfria
esfrio eu também
todos esfriamos nesses tempos
estranhos
"Ponha sua mão num forno durante um minuto e isto lhe parecerá uma hora,
Sente-se ao lado de uma bela garota por uma hora e isto lhe parecerá um minuto... Isto sim é relatividade!"
(Albert Einstein)