Relógios
marcam
horas
de afeto.
O tempo
espia
o amor.
O vento
guarda
no céu
partículas
daquilo
que és.
Imagino
o ensaio
de óperas
nos palcos
do mundo.
Agosto passa
nos vestidos
guardados
para a missa
de sábado.
Coleciono
calendários.
Esqueço
insultos.
09.08.2017
Poemas em ondas deslizam nas águas.