Vento do norte
A vida é como o vento do Norte
Que bate três dias sem parar
E quando ocorre assim forte
Ao certo muita chuva vai se dar
Enquanto o vento forte se bate
Mas forte nós ainda ficamos
E estamos prontos ao combate
Mas no frio nós desanimamos
O frio acaba com esses três dias
E pode vir grandes melancolias
Que vem representar a velhice
Pois três dias aqui nós vivemos
E aos poucos nós perecemos
Até que nos chega a caduquice.
jmd/Maringá, 13.08.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.