Preferiu o isolamento A manter-se em contato Uma questão de foro íntimo Mantendo a sua privacidade Porém esta sua conduta Nos deixa apavorados Sem sabermos seu estado Se está indo tudo bem Aqueles que lhe querem bem Se sentem de mãos atadas.
Que Deus esteja convosco E te dê muita coragem Para o enfrentamento Do tratamento que te cabe Para que a tua saúde Seja plena e restaurada E retomes a tua vida Sem limitações de nada E sejas da nossa poesia A nossa mestra esmerada.
Minha sucinta homenagem a uma amiga poetisa, que está em tratamento de saúde, que Deus lhe conceda o melhor nesta sua luta pela restauração da sua saúde.
Enviado por Miguel Jacó em 12/08/2020 Código do texto: T7033216 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.