O silêncio não tem cheiro. E só tem uma cor. A branca. O silêncio se chama paz. O som, é lápis de cor perfumado, desenhando o sol, a lua, a água. O relâmpago. O arco-íris. O som se chama vida. Quero ter a paz branca no desenho dos elementos. E no silêncio tranquilo poder ouvir a vida respirando garrida e perfumada. E a abraçar silenciosamente.