Coração bom
Coração com dom,
Branco é seu tom
E o céu, seu chão
Coração sem cor,
Não causa dor
É como uma flor
No jardim do amor
Coração manso
Coração de ganso,
Sempre que nele penso,
O amor fica suspenso
Coração da alma santa,
A todos encanta,
Chora como todos
Na hora da falta
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.