Paco e telo
Quando tinha três anos de idade
Eu achava este mundo muito belo
E com toda a minha simplicidade
Pedia à minha mãe o paco e o telo
Com estes objetos na minha mão
Um pedaço de madeira eu pregava
E fazia isso com muita satisfação
Mas às vezes meu dedo esmagava
Então, eu começava a me lamentar
Chorando ao ver o meu dedo inchar
E pelos objetos ficava desiludido
Daí a pouco já me esquecia de tudo
Já não chorava e ficava quase mudo
E para outra brincadeira era atraído.
jmd/Maringá, 09.08.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.