Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Sublimação
Tags:
caos
difuso
levitação
... Uma levitação inerte de mim mesma... Vaga pelo incerto, um espaço fluido de sensações, cores difusas... Uma busca do fixo, num caos mutável ...
(Letícia Corrêa – 28/05/07)
Letícia Corrêa
Autor
Autor
Letícia.Corrêa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/04/2008 10:49:46
Leituras
1477
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A casa antiga
As palavras não saíam
Não soube o que dizer...
A palavra não dita
Fotopoesia
Aleatórios
À saudade
O despertar
Metaforizando
Palpitações
As palavras não saíam
Favoritos
Carta de homem de Peixes para mulher de Leão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/04/2008 11:08
Atualizado:
17/04/2008 11:08
Re: Sublimação
Um belo princípio de irreflectida meditação.Parabéns.Bj
Enviado por
Tópico
Letícia.Corrêa
Publicado:
17/04/2008 11:21
Atualizado:
17/04/2008 11:21
Participativo
Usuário desde:
16/04/2008
Localidade:
Mensagens:
11
Re: Sublimação
Mais uma vez, obrigada pela atenção a esta poetisa em formação! rsrs
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos religiosos
Poemas infantis
Páginas sobre
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia