Nem mesmo por devoção Deglutiremos a ingratidão Pois esta nos causa náuseas Nos embrulha ao estômago Precisa ser desbastada Com certo contorcionismo Para que em nós o cinismo Não passe a fazer morada Nos destruindo a auto estima E nos atirando numa vala.
Vivemos em um sistema Que prima pela reciprocidade Mas se uma parte se apequena A relação fica desgastada No entanto com muitos esforços Podem serem recuperados Os níveis de confianças Já registrados no passado Mas agora bem mais sujeitos A sofrerem novas derrocadas.
Usuários do Youtube vossas condutas me fascinam antes de virar a esquina terei mais de mil inscritos é disto que necessito para fazer transmissões ao vivo https://youtu.be/OET6Q8_UHB8
Enviado por Miguel Jacó em 07/08/2020 Código do texto: T7028721 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.