Entardecer! O vento passa apressado por entre as frestas do silêncio ... Algo de vago se alinha no horizonte da memória. Talvez o sonho venha e seja o último, talvez um dia um pássaro surja de outras dimensões. Não me lembro do rosto de quem morreu, apenas do olhar, dos sonhos que trazia ... Meus olhos esfumados na distância e na miragem trazem ecos de sangue , pesados, frios e densos! Vestidos de saudade! Sinto presenças. Diáfanas presenças ... Tenho vontade de chorar... Porque os não tenho eu junto a mim?! Agora!...