Todo poeta é um instrumento
de alta flexibilidade,
onde suas palavras escritas
na brancura do papel,
demonstram um simples
silêncio que canaliza
o próprio ser,
seu ser...
Ser este que procura diante
da fadiga ou da angústia,
um relato da própria vida
que não consegue ter...
Ele é um instrumento maior
da verdade, da sabedoria,
da própria vida...
TCintra