Fico noite afora querendo teu carinho,
Contando os segundos para te ver,
Nesse sentimento maravilhoso.
Meu amor não se atrase,
Estou louca para sorver os teus beijos,
Te espero cheia de felicidade!
Na pressa de estar com você,
Ouço sua voz me chamando.