VIDA FIGURANTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Fui lentamente caminhando sem destino,
A ampla estrada crescente se ampliando...
Pra mim tudo se fixou em atual desatino,
No meu cérebro embrutecido atuando!
A busca por você continuou no avançar da noite,
Prevalecendo o desejo de acalentá-la...
Meus pensamentos vivazes açoites
Incentivava-me a afagá-la!
Até que enfim está nos meus braços,
Acariciando-me com fortes abraços,
Fazendo-me o mais feliz dos mortais!
Não mais irá sem a minha aquiescência,
Jovem e bela representante da inocência,
Ativa as minhas ansiedades carnais!
[/font][/color][/center]