Oh Hesitância,
Maravilhosa hesitância
Guardiã do Medo
Oh Hesitância
Maravilhosa hesitância
Tudo o vento desorganiza
Menos a ti, Hesitância
Protetora sempre visa
O significado d´ação
Num tremendo turbilhão
Demoníaco e Mostrengo
Bloqueias-me
O fluido caminhar
O poder de triunfar
Repentina como trovoada
Sedutora como depravada
Oh Hesitância
Maravilhosa hesitância
Deixa-me
Liberta-me
Estúpida, Hesitância
Mário J Cunha