Sensível, ouve o romper do casulo que acondiciona a crisálida
Pressente o tremular quase morto de asas no embate travado pela vida
Há uma fresta na escuridão e gritos silentes ao som de mil trombetas
Transcende pueril a recém-chegada num voo grácil
Bebe de si sedenta de glória e pousa além Sol
honey.int.sp