De todos os caminhos que já trilhei
De todas as pessoas com quem tratei
De todos os sonhos que pude sonhar
És tu musa, o brilho que o sol inveja
A cor que ao arco-íris não se incluiu
O perfume que as rosas não exalam
Tua existência em mim me completa
Aquilo que me exiges me aperfeiçoa
O que me concedes é um quê de paraíso.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.