Nua,
Despida de palavras,
Abandono-me ao vazio criativo.
Nem o escuro da noite,
ou o apelo lunar,
Me farão regressar.
Nua,
Despida de palavras,
Sem mais nada para dar,
Volto os olhos,
e a alma,
Para o espaço do sonhar.
Abandono,
Sem mais nada para dar.
Alda Olívia