Sei que você existe...
Onde?
Pressinto sua presença...
Como?
Antevejo sua chegada...
quando?
Onde?...
Como?...
Quando?...
Você é uma incógnita
mas existe;
Sinto-a.
no sussurro da brisa,
no perfume das flores,
no cantar das cigarras.
E como a brisa;
você chegará com o inverno,
como as flores;
você chegará com a primavera,
como as cigarras;
você chegará com o verão.
Você chegará,
porque existe.
TCintra