o regresso …
começa
através de um simples
abrandar de passo
no entanto
o tempo
não tolera atrasos
e estamos mais velhos
para acompanhar
a rebelde saudade
que nos empurra
para a morada
dos nossos braços …
apesar do corpo querer por inteiro o teu
parece tardar o reencontro dos olhos
pedindo amor de pele
parece demorar
o laçar dos nossos lábios em céu
mas sabes…
minha alma é uma palavra do teu poema …sabes qual é?