Os ladrões usam máscaras
uma delas é a Covid
defendida e espalhada pelos Covip
que se ocultam entre os Covak.
Por quanto tempo acham esses
que lhes espera vazia a tumba?
O covil de ladrões Covip
com cheiro cadavérico
banham-se todos na república,
na república de...
Sócrates.