O amor não é um
sofrimento brando
que experimentam os fracos.
É uma metáfora,
uma força, que move
todos os povos,
todos os corações
dilacerados pela perda.
Se o amor não constrói nada
então não passa de subterfúgio
vivido na palavra,
jogadas aos ventos.
Se estiver modificando o mundo
ou seu sentido mais amplo
será uma benção de Deus.
Se não houver mudança, renovação,
então será uma mera invenção do homem.
TCintra