Ouro de tolo
Um dia foi ao banco com intento
Em fazer um penhor da aliança
Que era a sua ultima lembrança
Que restava do seu casamento
O ourives então disse para ela
Esse material tem pouco valor
Não podemos pegar em penhor
Do ouro só tem a cor amarela
Nesse momento se desesperou
Do que ela recebeu nada prestou
Pois tudo foi somente falsidade
A vida para ela sempre foi essa
E o destino só lhe pregou peça
Em uma vida toda de infelicidade
jmd/Maringá, 28.07/20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.