O brilho de teus olhos
Fez com que eu
Desejasse de todo
O meu coração
Dar-te um beijo.
Você sentiu no seu
Intimo uma vontade
Enorme também
De me beijar,
Eu passei junto de você
Em logo você me
Pediu um beijo
Mas eu lhe neguei
O beijo não sei porque.
Mas logo a vontade
De te beijar subiu
Em minha cabeça
E eu suavemente
Disse-lhe bem baixinho,
Beijes-me e saberás
O que eu sinto por você.
Então o seu beijo
E meu beijo,
Serás apenas um só
Beijo para sempre
Nesta tarde de verão.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)