Vês a bela flor tombada na vastidão do deserto
no mais casto oásis, à sombra da tamareira,
nunca descoberto entre partículas de areia?
Finca-a em meio ao jardim onde a solidão tem fim
e há de desprender os aromas mornos de todas as flores...
honey.int.sp