Não adianta rezar
Haverá sempre 100.000 pesares
Nos corações contritos
Já são mais de Cento e Vinte Mil e rostos aflitos
Chacinas de crianças
Mais e mais matanças
Anjos e políticos na TV
Que enganam você.
Morre uma canção
Uma Senna sai de cena
Não basta rezar uma noventa
Ou uma centena.
Reudes