Morreram muitas martas, mas pelos vistos, já morreram mais Marias e Manéis do que martas. Isto parece anedota?
Da pele de marta faz-se casacos de peles não é? De que é que elas morreram mesmo?
Ah! Foram mortas!
Teriam realmente algum problema?
Os casacos de peles dão muito dinheiro...