Quem vê cara
Quando um mal vestido sai a comprar
E para isso entra num estabelecimento
Ninguém vai atender naquele momento
Pensando que nada ele poderá gastar
Quando alguém granfino vai à compra
Chega um monte de funcionários no ato
Perguntam se ele quer roupa ou sapato
Pois acham que tem dinheiro, pela roupa
Se alguém chacoalha a chave do carro
Logo, pensam que é um momento raro
E que essa venda vai ser das melhores
Compra bastante e dá um cheque frio
Para o dono da loja chega a dar arrepio
E desconta no salário dos vendedores.
jmd/Maringá, 23.07.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.