Sempre que remexo
ela sai fora do eixo,
essa caixa sem igual
que guardo com jeitinho
do lado esquerdo do peito...
O que guarda essa caixa?
Pedaços de dias ensolarados
vividos em algum lugar,
uma porção de estrelas
que não me canso de contar
Um jardim de flores frescas
que nunca hão de secar...
O gosto do primeiro beijo
que nada pode apagar...
Quanta coisa boa para guardar!
Há lágrimas amanhecidas também
e sorrisos que se repetem,
há dores vencidas
de amores que não se esquece...
Retalhos de uma vida...
No lado esquerdo do peito
não transborda a tristeza
e nem é rasa a felicidade...
Nele há um cantinho especial
onde aconchego a saudade...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.