Já nada aqui tenho para te dar
apenas escrevo porque me apetece
segue as tuas águas barrentas,
o teu barro já não me molda ao horizonte.
Não te canses,…
um homem cansado é um homem
sem vida.
Essas roupas não te servem
mas a moda até te fica bem.
Toma esse banho de esquizofrenia
com aromas de vaidade
soltando os passos pelas linhas
vertiginosas que te cosem aos dias.
Esqueci