DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Tristonho , há duas semanas que não te vejo,
Viajas nas minhas recordações...
De teus afagos efêmeros beijos revejo
Atuando nas escurecidas noites de solidões!
Ainda bem que raios solares se pronunciam,
Acalmando-me na crescente espera...
Meus nervos há pouco ativados já silenciam,
Reduzindo as atividades em querelas!
E surpreso vejo-te na minha proximidade,
Dardejando-me beijos com voluptuosidade,
Bela, tal uma princesa!
E feliz retorno-me ao passado,
Sentindo-me um felizardo,
Por ter a nossa aproximação mais coesa!