APROXIMAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Ante os ilimitados assédios .
originados pela tua presencial beleza...
Fico tristonho até arredio,
Resguardando as minhas tristeza!
Fito o sol que já se declina no horizonta,
E evito parcialmente os múltiplos raios...
Deveras desejava a lua que me encanta,
Embora apresentável fora de horário!
E nas variáveis mudanças frequentes,
Caminhando vou em frente,
Desejando os teus afagos!
E alheias as minhas atuais pretensões,
Convives com novas estações,
Afastando-se de meus ternos abraços!