Sou feliz
Quando sinto
Que você
Perto de
Mim esta.
Sou feliz
Quando sinto
Que os teus
Lábios tocam
Os meus.
Sou feliz
Por ter
Você sempre
Junto a mim.
Sou feliz
Quando unidos
Nos dois
Estamos felizes
Sentindo cada
Um uma nova
Sensação diferente
A percorrer os
Nossos corpos
Enchendo de
Prazer e emoção.
Para mim num
Único instante
Tudo se desfaz
E podermos
Voltar a realidade
Da vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)