.
.
.
Foi uma bela
casa amarela.
Lá era o abrigo dele...
Era lá o refúgio dela...
Por fora,
O sol aquecia.
Por dentro;
fizeram-na fria.
Diz ela;
que a culpa é dele...
Ele diz;
que a culpa é dela.
Célere passou o tempo...
A casa que era amarela,
perdeu o vivo da cor
por desamor dentro dela.