Fui mandar otimismo por correio
Para você apareciar no futuro
Mas fiquei com deveras receio
De que o envio fosse pesado e duro
Pois meu otimismo nunca foi espúrio
Chegando até a levantar um defunto
Mas é pesado líquido como mercúrio
Contaminando qualquer assunto
Por isso o mando neste soneto
Meu otimismo em seu melhor estado
Tão sucinto como este terceto
Mando para você anexado
Esta carta nao é mais um boleto
Entao aprecie-o desassustado
@Lvccas, Recifense (PE) radicado em Campinas-SP.
*Feito para Diego Azevedo em 21/05/2020 após uma conversa onde ele pediu pra mandar otimismo por carta.