Quase morri do coração
E descobri que foi takotsubo
Uma doença que não é zueira não
E pode matar o tabacudo
Que deixa seu coração na mão
D'um péssimo prônubo.
04/07/2020
@Lvccas, Recifense (PE) radicado em Campinas-SP.
*A síndrome do coração partido é uma doença real e também é conhecida pelo nome de Takotsubo.