No fim
Tudo tornou-se denso
Sua face já não tinha cor
Em seu olhar
Já se desfazia o crepúsculo
Os sonhos
Não existiam mais…
Então,
Findou-se o encanto
Os versos não faziam sentido
Pois a canção
Não mais tinha melodia.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense