Let's dance...
Vamos sentir a música.
A sensualidade
De corpos escaldantes...
Colados, suados,
Inebriantes
No êxtase da loucura...
Let's dance together...
Tu e eu, num desliza
De ternura, de luxúria
Num ritmo frenético
Na procura do prazer...
Let's dance tonigth
Os dois bem colados
Numa dança erótica.
Num única sintonia
De corpos entrelaçados…