Eu deliro
Pelo céu,
Por teus olhos
Que ferve de
Paixão esta alma
Cheia de amores
Por você.
Longe o prazer
De te amar,
Quero o teu coração,
Mais nada queres,
Não sejas também
Cega que não enxergo
O meu amor por você.
Tudo perdi,
Mas a minha
Ternura que é o
Amor me valha
E que me faça feliz.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)