secam
folhas.
sangram
açudes.
palavras
ocultas
são flechas
na alma.
choram as flores
na tua ausência.
Quero
um carro azul
na minha porta.
encurte
o caminho
da casa
onde
moras.
Na ponta
da lâmina
um lápis
traça
memórias.
o amor sonha eternidades.
Poemas em ondas deslizam nas águas.