O deserto me encanta,
onde a luz e a penumbra,
habitam as silhuetas,
e os vales dourados
nos balés de dunas
Deserto de extremos
do calor infernal
ao frio abissal
no silêncio sepulcral
ao eco madrigal...
AjAraujo, o poeta humanista.
Imagem: Camelos no Desert de Pushkar, India.