DIÁRIO DE UM POETA - II
porque a vida é feita de pequenas histórias
<<<Raymundo Cortizo Perez>>>
O máximo de conteúdo, o mínimo de palavras.
..........
Na excelsa esperança do porvir,
deixemos de lado as paixões inferiores:
nascemos para evoluir.
..........
Ao ser ofendido,
a reação é ofender, isso não resolve.
O que soluciona o ofensa,
é o perdão acompanhado do silêncio e do esquecimento.
..........
A sensualidade feminina é a beleza multiplicada.
..........
O passado pode doer, mas é com ele que tens a aprender.
..........
Quando há o mais que necessário,
o mais que necessário
se torna desnecessário.
..........
Deus mora no coração das mães.
...........
O maior erro,
depois do erro,
é não assumir o erro.
..........
Lágrimas não são palavras.
...........
O beijo é um idioma universal que pelo qual, dizemos
e ouvimos a palavras amor.
...........
Segredei em seus lábios um beijos, mas o coração descobriu.
...........
São coisas tão belas, tão lindas, que o meu coração amou de olhos fechados.
...........
A mulher é a luz da alma do homem.
...........
O fruto nunca vem antes da flor.
...........
As pessoas más, também são amadas,
mas não sabem amar.
...........
A vida quanto mais vazia é, mais pesada fica.
...........
O amor é a toada da vida - é uma música que ora se ouve,
ora se canta.
............
A mulher não nasce: Ela desabrocha,
floresce, perfume e encanta.
...........
O caminho para o amor? O amor é o caminho.
...........
Três palavras mágicas e encantadas: Eu te amo.
...........
Ame, incessantemente; outra vez digo, ame incessantemente.
..........
O que a mim desejas, a ti desejo setenta vezes sete vezes.
...........
Eu gosto é do gosto do cheio do seu cio.
...........
Para onde o coração se inclina, os pés caminham.
............
O amor é um idioma que o cego pode ver e o surdo ouvir.
............
Quem se arrepende começa a aprender.
...........
Fé é, se não tem por onde passar, Deus abre o mar.
..........
O amor é a escolha do coração.
...........
O mundo muda com o exemplo, não com a opinião.
...........
A vaidade desconhece a virtude.
...........
a pedagogia do amor é amar