Pinto uma parte do todo
Dividindo-o pela metade
Uma fica presa no lodo
Que é o peso da idade
A outra pego num todo
Afim de sonhar com outra realidade
Que não presente incómodo
Que dá pelo nome de precariedade!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!