Sempre que te sonho o mundo pára. O relógio avaria. O calendário é rasgado. Te faço único. Te sinto perto. Tão perto que oiço sua voz. Seu sotaque. A gargalhada e a piada. Oiço a emoção. Sinto seu coração. Tive um sonho. Já tive muitos. Afinal não sei sonhar outros.