Mortes
A primeira vez que me assassinaram
Levaram a esperança que eu tinha
Mas depois muitas vezes me mataram
Em muitas lutas em forma de rinha
No final da infância vi a minha morte
Vendo que a vida não era o que pensei
Continuei lotando pra alcançar a sorte
Mas foi tudo diferente do que sonhei
Melhor teria sido se eu fosse numa vez
Do que ser morto por bem mais de dez
Porque eu morri quase todos os dias
Mas continuo sem achar o meu norte
Sempre vou lutando pra ver se a sorte
Traga a esse decadente mais alegrias
jmd/Maringá, 28.06.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.