Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
MÃOS * (Inédito)
Tags:
vontade
irmãos
boa
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Inédito! *Núcleo Temático Educativo.
Ibernise. Indiara(GO), 15.04.2008.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/04/2008 05:19:17
Leituras
1091
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
A GATINHA E O ORVALHO *
VISITA DO AMOR*
FELIZ ANIVERSÁRIO JSL* (POEMA DE IBERNISE DEDICADO A JSL)
O PRATO DE LENTILHAS... *(Inédito!)
CRIME E CASTIGO*(Inédito!)Revisado em 15.09.2008
Favoritos
NOS BRAÇOS DE UMA MORENA
Vida submersa
A voz do meu sentido
Ainda me dois
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas góticos
Dia dos namorados
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada