Quando o dia amanhece
O meu pensamento
Começa a procurar
A tua presença meu amor.
Perdido neste espaço
Sem fim eu fico a imaginar
E a observar o telefone
Mudo que não toca
Meus olhos se perdem,
Parado, quieto,
Apenas olhando a
Distancia, talvez,
Quem sabe,
Na ansiedade de poder
Encontrar-te e novamente
A minha vida voltar
A ter um novo
Sentido novamente.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)