Uma única palavra.
Tem o dom de tudo transformar…
O coração começa a acelerar.
Imediatamente o encanto se faz.
O pensamento voa…
A imaginação também.
Dentro do peito o amor transborda.
Riso solto alegria.
Ah! O amor e sua magia.
Nos leva a loucura, nos contagia.
Nós faz viajar, sem tirar os pés do chão.
Se é verdade ou mentira...
Precisamos esperar.
A resposta só o tempo nos dirá.
Enquanto isso, vamos com este amor sonhar.