Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
...Um milagre
Tags:
DÍSTICOS
... Um milagre
Mais um milagre na minha história.
Viverá sempre na minha memória.
Gratidão minha alma está sorrindo.
Meu mundo um rebento colorido,
Para o meu Senhor meu louvor.
Olhar para o alto voo com explendor.
Você mudou de vez a minha vida,
Se eu já Te adorava agora mais ainda.
Pois foi Deus, quem nos salvou com
Seu amor autor da fé com Seu dom...
De amar reescreveu a nossa história
Ouviu o meu clamor para sua glória.
Mary Jun
15/06/2.020
Mary Jun
Autor
Autor
Maryjun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/06/2020 00:44:03
Leituras
634
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
4
2
0
Recentes
Pequena luz
O tempo não me falou
Cid Moreira
Se criança fosse...
Haikais MJUN 232
Aleatórios
.. Sonhos...
Lamento!
Fonte de prazer
O amor
Rabiscar eu preciso
Favoritos
Você quer que eu seja seu marido? [1] Felizes para sempre.
O entardecer
Deus e falsos profetas
Nos lábios de sorrisos apagados
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/06/2020 11:56
Atualizado:
25/06/2020 11:56
Re: ...Um milagre
Benditos todos os milagres
que acontecem na nossa vida todos os dias
beijos poetisa Maryjun
Enviado por
Tópico
Maryjun
Publicado:
25/06/2020 19:29
Atualizado:
25/06/2020 19:29
Membro de honra
Usuário desde:
30/01/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
7163
Re: ...Um milagre
Boa tarde, minha querida. Isabel!
Obrigada, pela leitura e comentário.
Beijos,
Mary Jun
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/06/2020 20:56
Atualizado:
25/06/2020 20:56
Re: ...Um milagre
Milagres acontecem.
E amor é um Milagre.
Fico feliz pelo seu Milagre. Obrigada por ter partilhado.
Beijo Mary Jun
Enviado por
Tópico
Maryjun
Publicado:
10/07/2020 01:02
Atualizado:
10/07/2020 01:02
Membro de honra
Usuário desde:
30/01/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
7163
Re: ...Um milagre
Boa noite, obrigada,pela visita e comentário.
Beijos,
Mary Jun
Links patrocinados
Páginas em
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças